Божественная нить Веры!

Татьяна Задорожная 10
"Серебряная нить", СВЯЗЬ с БОГОМ на века,
Она как воздух нам всем очень нужна!
Живём мы если в С
свете, в ВЕРЕ и ЛЮБВИ,
Поможем всей Планете счастье обрести.

ИСТИННАЯ ВЕРА, путь наш в НЕБЕСА,
Она одна лишь только раскроет всем глаза.
Увидим мир тогда в Божественной Красе,
Иллюзия растает, раскроем Дар в себе.

Поймём все наконец-то:
Частицы Бога МЫ!
Уйдут в небытие иллюзии и сны.
И мы войдём в РЕАЛЬНОСТЬ:
В Новую Зарю!
И каждому мы скажем:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

16.06.14