Пусть луна над головой сияет нимбом!

Лала Сычева
Пусть луна над головой сияет нимбом!
Я сегодня в мире самая счастливая,
Ты вчера назвал меня своею Нимфой!
Ты вчера назвал меня своей Жар-Птицею.

И звучали музыкой твои признанья,
Называл желанной, милой, драгоценною!
Самым светлым, женственным своим созданьем,
Незабвенной, нежной и своей вселенною.

И лучились - обнимая ярким светом,
И смотрели на меня глаза влюбленные.
Признаются так в любви одни поэты.
И поверила твоим словам - невольно я.

Прикасаясь тела нежными губами,
Упиваясь как нектаром, с наслаждением,
Словно тёплыми меня ласкал ветрами.
И внимал моим порывам - с вожделением.

Пусть горит луна в ночи, сияют звёзды,
Это счастье быть с тобою - несомненное!
В этом миге лунной ночи - тайной бездны,
Вдохновляло нас блаженство бесконечное!