сокол

Наташа Денисова
смотри, ксюша,
во дворе орешник
превратился в небо.

все вокруг лишь демо-
версия

песни о далеких,
тихих и далеких
людях. хищный сокол
прилетел к окошку,
просит, просит хлеба,
просит, просит крова.

мы пустим его снова,
а затем уснем.