а мы воскреснем

Марат Ахтямов
посвящается Марии Ю.

Столько раз поднимем знамя,
Столько раз поем мы песню,
Нас унизят - мы восстанем,
Нас убьют, а мы воскреснем,

Без войны, без всяких правил,
Нас сожгут с последней хатой,
Нас обманут, мы исправим,
Разорят, а мы богаты.

Пусть враги  так злы и сильны
С ними силы всей вселенной-
Развратят - а мы невинны,
Нас растлят, а мы нетленны...