Настроение-осень...

Венера Гончарова 2
То ли дождь, то ли снег...
Или может быть слезы?
То ли времени бег
Растревожил мне грезы...
Это просто плывет
Настроение-осень,
С неба грусти излёт
Так прощения просит....