Напакостил - и быстренько в сторонку

Юрий Михайлович Борисов
Напакостил - и быстренько в сторонку,
Ждет,притаился - на кого свалить.
Нешто не догадались, чья коронка,
Кто эдак умудряется всегда шалить.

Мы даже не журим,а по головке гладим:
Ну, что с него возьмешь - по жизни шалопай.
Европа с США, ну, прям, в отпаде,
А Киев издевается: мол, наших знай.

Ремень бы где такой ...,а лучше бы нагайку
У Тараса Бульбы на время одолжить,
Да строже наказать ту киевскую шайку:
Ввалить добро по заду и прекратят шалить.