музыка без фальши...

Людмила Аристархова
Ты, весь магнолией пропахший,
без стука входишь в старый дом.
Луна ликует за окном
и льётся музыка без фальши.

Зовёт волшебный саксофон
притихший вечер в звёздный замок.
А он, в дожде довольно жалок,
идёт в слезах по мостовой.

Идёт в зарю, а может дальше…
Пусть одинок, но выйдет срок
падёт он рифмой между строк
и нежной музыкой без фальши…

31.10.2014