Не остаюсь!

Геннадий Викторов
--
Не остаюсь, тебя любя,
И даже чуточку ревнуя,
Холодных губ, срывая дрожь,
Бессвязных слов и поцелуя.

Не остаюсь, во мраке ночи,
И в блеске солнечной зари,
Кому нужны чужие стоны,
От боли рвущейся груди.

Не остаюсь, в надежде прежней,
В печальном взгляде синевы,
Намеком хмари бесконечной,
В порывах страсти и мечты...

Забыть забытое- нет смысла,
И невесомость- как всегда,
Когда судьба, играя жестко,
Срывает нежные слова.