Нет, на тебя я больше не залезу!

На Небесах
Птн  31-10-2014  --- 19:07
76
***
Нет, на тебя я больше не залезу! 
Пускай идут в бесчувственности дни.
Зачем лгала о том, что поэтесса,
о том, что так устала без любви?..
...
Мне жить не хочется, совсем.
Меня - ты слышишь!
Не понимаю, жить ты будешь с кем, 
жить без того, кого не будет ближе?
...
Стал, ПОЭТЕССА, для тебя я лишен,
а чувства твои были лишь угли...
Теперь - стихов ты даже не напишешь 
о том, как мы друг друга берегли.
***