Счастье!

Сила Кутанги Ти
Что-то все я по страстям да одиночеству...
Айда - напопятную!!!!!
И так вопрос:
     А что такое Счастье, ребята?
Моего мнения тут
           маловато будет,
Поэтому я начну,-
          Господь рассудит.
Счастье не быть битым,
               для одного,
Уходя из дома -
               не забыть себя самого!
Счастье это Любовь,
            для двоих,-
В этот миг
       каждый луч солнца,-
             лишь для них!!
Для кого-то Счастье -
                так, расплывчатое понятие.
Для кого-то Счастье -
                видеть улыбку приятеля,
Для кого-то
         хватит улыбки простого встречного.
Иногда - Счастье
         Своевременная затрещина!!
А кто-то несчастен,
 если каждый день всем,
 не отправил по семь,
 электронных писем.

Для меня Счастье -
             плести сети из слов,
Этими
     сетями
         сеять
             переполох!!!
Чтобы внутри каждого
        теплом
           Душа спела!!!
Чтобы солнце спину
         лучами не жгло, -
                а грело!!!!
Но с каждым годом
           звучат все сильнее
                ноты эти,-
Истинное счастье, ребят
              это - ДЕТИ!!!