Назвать Тебя по имени

Алексей Вязьмин
Назвать Тебя по имени нельзя,
и образ Твой невыразим, для слова.
Но я Тебя предчувствую, скользя
по лабиринтам времени былого,
стремясь нащупать в памяти ту нить,
что делает Твой образ настоящим,
исходным, но исход повременить:
ведь мы с Тобой заветное обрящем. 

© Алексей Вязьмин, октябрь 2014