Чадо Сатаны

Степанов Олег Васильевич
 
      ...о проблемах наркомании...
 
 Скользя по руке,-ищет мишень игла...
 Значит скоро наступит конец и удача,-
                очнувшись в "раю".
 Вкушая запретный плод,-яд унесёт по
                рекам вен в бездну бытия...
 
                30.10.2014г.