Цирк кармы

Елена Елецкая
***
Есть те…
Кто угнетает
Склад стиха
Туманом
своего же
Абхимана…
Пускаются
В политику
Обмана
И «каются»
В отсутствии
Греха..



***
Просветы истины всё реже..
Всё те же - плётка и манеж...
Когда душа соМненьем брешет,..
Латая в оСознанье брешь...



***
не до любви...
не до креста...
когда в умах
лишь суета...



***
Многоточия вместо точек...
Рацион - эйфории доза...
Предначертанность скальпель точит
К ампутации снов наркоза...



***
Черно-красные маки ума...-
НекроМантия опиума..



***
Бывает, аритмия вымученных строчек
Подчеркивает лишь несведущего почерк…
О том, как спящая душа кричала,
Не чуя, в чем ее проблем начало…



***
Глашатай своеВольный - вот нелепость!
Не вестник - просто спящая душа ,..
Та, что в кошмаре инкарнаций...слепо...
Привыкла криком сон свой разглашать..