Очарование воспоминаний

Другая Сторона Меня
К финальным титрам добавить музыку,
чтобы звучала, едва слышна,
букетом легкого послевкусия,
как от вина
(не перегаром и не безумием
от слез ночных воспаленных глаз).
Навряд ли делает нас разумнее
мудреность фраз.
В красивом танце воспоминания
закружат чувства, и ты легко
поверишь призрачному касанию,
мечтой влеком.
Конечно, память допустит вольности -
украсит прошлые времена,
перебирая твои влюбленности
по именам.
29-31.10.14. Пенза-Москва