Спятил...

Наталья Матвеева 5
           для конкурса "Короткой строкой -Азартные игры" (Временные хроники)

Тройка, семёрка, туз... Боже, какой конфуз ...
точно из-за угла -
дама!
Так доверять графьям!... Был бы и сыт, и пьян,
не обернись сюжет драмой!
К пятнице вещий сон - ставить судьбу на кон!
Чёрных в душе полно пятен.
Снова старухи след - ну, закрутил поэт!
Что там в шестой главе?
- Спятил...