На Обращение Русских учёных к евреям России

Григорий Лихович Клон
Зачем мне считаться шпаной и бандитом,
Не лучше ль податься мне в антисемиты?
На их стороне хоть и нету законов,
Поддержка и энтузиазм миллионов.
                Владимир Высоцкий.

Жидам в России веры нету :
Врачу, художнику, поэту –
Всемирно будь ты знаменит,
Еврей, - за это будешь бит.

На брюхе ползая в пехоте,
Ты был убит, тонул в болоте,
Но будь хоть маршал, хоть солдат –
Антисемит тебе не брат!

О золотой не думал рыбке,
Учил детей, играл на скрипке,
Как мог вперёд толкал страну –
Давай, распни его, - «ату»!

Покинут Родину артисты,
Врачи, поэты, шахматисты –
В стране останется «мужик»
И вместо звука выйдет пшик.

Зады державные лизали,
Из всех щелей повылезали.
На что способна ваша рать? –
Вот, разве пасквиль написать.

Поступки ваши нам знакомы,
Даёшь, гонения, погромы!
Не обижайся, московит,
Коль кто-то будет не добит!

В стране растёт число прислуги –
Мизулина, Проханов, Дугин,
Зюганыч – ушлый коммунист
И Жирик – полужурналист.

Братва во лжи поднаторела,
А если просто – оборзела,
Холуй – на то он и холуй,
Его хоть с чем не зарифмуй.

Течёт рекой «бабло» в офшоры,
А на глазах холопов шоры,
Война внутри пустых голов,
Но это происки врагов.

Когда лютуют бандерлоги –
Дела в стране из рук вон плохи.
Жизнь тяжела? Замучил быт? –
Мне жаль тебя, антисемит.