Ничто

Феодор
Бурлит поток
При штиле жизни,
Но как начнётся
Ураган,
Тогда я всех,
Друзья, покину
И тотчас лягу
На диван.
А на диване
Ураганы,
Встречаю я
Давным-давно,
Там от погоды
Люди пьяны,
А дома трезвое
Ничто.