Как хочется тепла!

Наталья Наконечная
Как хочется тепла!
Как хочется, живые отношения!
Когда от сердца к сердцу, радость отдают!
Когда ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ!
В пространстве дома нашего живут!

Когда всем в доме хорошо, уютно!
Когда друг другом сильно дорожат!
Стараясь угодить другому!
И даже соревнуясь в этом, иногда!

Когда есть детский смех,
И песни под гитару!
И разговоры вечером,
Тихонько, по Душам!

И игр нет, лишь искренность витает!
А искренность нужна, как воздух, как вода!
А в каждом взгляде, теплота, любовь не тает!
А только умножается всегда!

Здесь хорошо молчать, здесь хорошо смеяться!
А утром просыпаясь, видеть добрые глаза!
Мне очень важно доверять друг, другу!
И в этом быть уверенной всегда!

Другие отношения, не такие!
Мне в жизни больше не нужны!
Ведь знаю я, что я достойна!
Достойна только УВАЖЕНИЯ и ЛЮБВИ!