Когда в сентябре хорошие деньки были...

Светлана Боголюбова
Когда в сентябре хорошие деньки были,
Мои внучки с бабушкой Томой в лес ходили.
Ксюша с бабушкой грибы искала,
Настя им помогала и на память снимала.
А что из этого получилось друзья,
Вам всем, сейчас покажу я.
Ну, как грибники мои?
Вам понравились они?