Уже не мой... Теперь...

Алла Кособокова
Уже не мой... Уже такой далекий...
А прежде был так близок, так любим...
Я рада, что теперь не одинок ты,
Что ты другой теперь необходим.

А мне... Что мне? Что мне теперь осталось?
Лишь строчки слов твоих в ночи читать,
Превозмогая боль души, усталость,
И все, что было с нами, вспоминать...

Теперь тебя другая обнимает,
Звонит, целует, любит говорит,
И по ночам она тебя ласкает,
И дочь теперь она тебе родит...

А я... Что я? С чем я теперь осталась?
Всего лишь фразы в памяти хранить...
Как жаль, то время быстро так промчалось...
Не скоро мне ещё тебя забыть...