Божественное зрение

Татьяна Янтарная
Порой приходит вдохновение –
Меняется как будто зрение:
Всё видишь новым и прекрасным
Незамутнённым оком, ясным.

Кругом красивые все лица,
От каждого – Любовь струится,
Сияет светом небывалым.
Как много счастья в миге малом!

Как жаль, что магия уходит,
И зренье снова нас подводит:
Невзрачен мир под хмурым взглядом,
И некрасивы люди рядом…

Вот бы освоить мне умение –
Включать Божественное зрение!
И… в зеркало… хоть раз суметь
Влюблённым взглядом посмотреть…

                03.05.12