Звал летать меня с собой ветер...

Татьяна Янтарная
Звал летать меня с собой ветер:
«Посмотри, как небосвод светел!
Смело, детка, распахни крылья – 
Сделай сказку для себя былью!»

Не поверила тогда ветру,
Потеряла я в себя веру.
Много лет минуло, зим, вёсен…
Всё жила в моей душе осень.

Но однажды золотой лучик
Разогнал в моей душе тучу. 
Лёгким облачком душа взмыла
К небу – силою своих крыльев!

Я лечу навстречу рассвету,
Я пою шальную песнь ветра,
Я увижу скоро звёзд танец... 
Сказка былью, наконец, станет!

                26.12.11