Мое бедное сердце

Геннадий Ельцов
Мое бедное сердце,
Без тебя исстрадалось.
Мое глупое счастье.
Моя тихая радость.
  Ты мне снишься ночами.
  Перед самым рассветом.
  За полями-лесами,
  Уж закончилось лето.
Ты ко мне не вернешься.
Ты других обнимаешь.
Утром рано проснешься.
Ты в тумане растаешь.
 И куда же мне деться?
 Раз тебя уже нету.
 Бьется,бедное сердце.
 Хочет,глупое,к лету.
Только осень не может.
Только осень не любит.
Сердце грусть-тоска гложет.
Но не знает,что будет.
  Ты мне снишься ночами,
  Перед самым рассветом.
  Встав,пожмешь лишь плечами.
  И опять тебя нету.