Время прощать

Татьяна Янтарная
Мои часы показывают время
Прощать обиды и просить прощенья.
Надеюсь, что они не отстают,
И я успею завершить свой путь – 

К себе!
           Не даст мне компас сердца сбиться
С дороги. Стрелка компаса стремится
Всегда на север – там её магнит:
Так и меня Любовь к себе манит.

Любовь есть Бог…
Он не прощает фальши!
А значит, мне идти
                всё дальше, дальше –   
До полной идентичности с собой,
Чтоб обрести
           в гармонии
                покой.

                16.06.12