Палата 6

Антон Якиманский
Спасибо, что ждала, не отступила,
Спасибо, что была, и то, что есть.
Спасибо, что в тебе есть эта сила,
Спасибо, что стоишь за мир и честь.

И то, что ты меня стараешься понять,
Хотя понять меня порою трудно,
И то, что страх пытаешься унять,
В те дни, когда бывает, есть я скудно.

Спасибо, что ты веришь честно,
Спасибо, что порою ты молчишь.
Поверь, мне правда иногда чудесно,
Прости, что часто я глухая тишь.

Всё растворяется в закате,
Всё воскрешает вновь рассвет;
Спасибо, что со мной в одной палате,
Пусть номер шесть, но тут тепло и свет…