Макарионетки

Форнарина
Лез  от  зависти  на стену,
Так  хотелось  быть, как Леннон.
Но  «Машина» всё-таки не «Битлз»
Хоть кудряв и длинен волос,
Но такой гнусавый голос,
Что потуги вам не удались.
**
Пренебрёг своим народом,
Всё в угоду кукловодам.
Поломалась у «Машины» ось.
Не прогнулся пред Россией
Предпочёл нацистский Киев,
Но прогнуться  всё-таки пришлось.