За что восславлю я Творца?..

Татьяна Янтарная
За что восславлю я Творца?
За то, что встретились сердца,
Познавшие тоску и боль, – 
И исцелила их любовь.

За что восславлю Небеса?
За все земные чудеса:
За каждое мгновенье жизни,
В которой нет минуты лишней.

За боль утрат, за счастье встреч,
За трудности и за удачу.
За то, что я смогла сберечь.
За то, о чём уже не плачу.

И за ошибки и грехи,
И за размолвки и обиды...
За то, что я пишу стихи.
За то, что не за всё мне стыдно.

Благодарю за счастье – быть!
За каждый миг неповторимый.
За радость: верить и любить,
И – чувствовать себя любимой! 

                15.01.14

- Стихотворение опубликовано в сборнике "Огни Вселенной" - "Союз писателей", Новокузнецк, 2014 г.