Читая рейтингистов

Виктор Кузовлев
           В вашей жизни духовно-мистической,
           Братья-сестры живёте неплохо вы.
           Хочешь мысли вкусить поэтической,
           А от вас, как от каши гороховой.

           Вот и ходишь по сайту оплёванный,
           Перекрыты и струны и клапаны.
           Крылья цепью насмешливой скованы,
           Паутиною пошлой облапаны.

           Бред дремучий вы пишете тоннами
           И рифмуете с мыслями нищими.
           Люди светлые с душами тонкими
           Задыхаясь... Уходят к Всевышнему!