Плевок на родную кровь...

Эндрю Дар
Плевок на родную кровь
любви непонятна власть
пинают тебя пинком
душа разжигает страсть

В полёт улетает день
тревогу приносит ночь
и чтобы он не сказал
мозг-слушает эту сласть

Твоя голова гипноз
ты кролик,а он удав
Сжирает глотая всласть
улыбкой расправив шарм.

Его,Боготворишь
и думаешь-только мой!
А он,мирно прикурив...
мечтает уже о другой.

Тебе он,не скажет нет
не будет и на ножах.
Коварство чарует взгляд
копающейся в вещах.

Ты любишь его,а он,
плюёт на тебя всегда...
Когда же сестра поймёшь?!
И нет скажешь,вместо да...

Не будешь плевать на кровь,
поняв...Что,роднее нет!
Сейчас же,тебе "светло"...
где тьма,там от счастья,вред...


31.10.2014 год.