Ночь

Алина Сю
Ночь. Со мной лишь тишина,
И лишь она сейчас моя подруга.
Она узнает то, о чем я думала тогда,
Когда нашли с тобою мы друг друга!
И ей открою я все тайное души,
В чем не смогла сама я разобраться!
Она подскажет: "Скоро будем рядом мы,
И не придется больше расставаться!"
Сейчас одна в тиши ночной.
И слезы капают... напрасно,
Ведь больше нету боли той...
Эмоции мне неподвластны!
И только в глубине души,
Меня кусочек все ж остался!
Частичка грусти мельтешит,
А я дрожу в ночи от страсти!
Я доверяю так тебе,
Я рвусь на свет из плена ночи!
Как сумашедсшая в бреду,
Я верю в то,что ты пророчишь!
Твой образ так забился в душу,
И чувства он  поработил..
Теперь я стала чуть-чуть старше,
Теперь лишь ты, лишь ты один!!!