Солидарность... по случаю...

Любовь Берегиня
Пью с мятой чай… вприкуску – круассаны…
А за окном воркуют сизари…
От вида их в душе почти нирвана… -
Вдруг свет погас! – Исчез покой внутри!

Коль света нет, то нет ведь интернета!
А вскорости заглох и телефон! –
Ну, всё – моей нирваны песня спета…
Неумолимый хаоса закон…

Мы нынче все без связи, как без рук!..
Хоть ты молись, хоть выполняй асаны –
Такой в системе получился «глюк»…
Не лезут в глотку чай и круассаны!..

На улице встречаю я соседку,
(Мы, вообще-то, видимся с ней редко) –  !!!
Какая солидарности волна!
И крупная проблема стала мелкой,
Ведь «пострадала» так не я одна!..   )))

29.10.14