Ведь знаешь же, по бабам я не ходкий...

На Небесах
Птн  31-10-2014  --- 20:30
Эллипсис
86
***
Ведь знаешь же, по бабам я не ходкий... 
Но ничего не стану отрицать!
Плесну в стакан, себе, палёной водки.
Как в грудь свинца...
...
Любимая, зачем разбились блюдца?
Уже ли я похож на подлеца,
или похож, родная, на безумца?
Слеза с лица...
...
Мне вспоминать о пережитом грустно.
Любовь остра...
Я на неё, не думая, наткнулся.
И дым костра...
***