Романтик

Наташа Харьковская
Не ври ты себе, не ври ты,
Зачем тебе эта ложь?
Романтик мой, деловитость
Свою ты когда уймешь?

Какой из тебя философ?
Какой одиночка, где?
Ты любишь смотреть на звезды,
По свету гулять во сне.

Зачем ты меняешь сущность?
Кому и надолго ль цирк?
Ты самый любивший в мире,
Обиженный на весь мир.

Попал ты в просак и что же?
Не повод казаться злым,
Ты грубость свою запрячешь,
Навеки опять полюбив.