Путь к счастью

Борис Ейский
           Я пришел для того, чтобы имели
           жизнь и имели с избытком.
           Иоанна 10:10.


Если ты одинок, от скорбей изнемог,
Развлеченья не радуют душу,
Я прошу тебя, друг мой,  послушай:
В сердце мир может дать только Бог.

Только Он знает цель, только Он знает суть
Жизни нашей земной быстротечной.
Зов Христа не отвергни беспечно,
Только Он - к счастью вечному путь.