Выключай

Марина Штольберг
Таких, как я, почему- то, не любят,
Таких, как я, стараются избегать,
Таких, как я, наверное, часто губят,
Таких, как я, не пытаются люди искать.

Таким, как я, не показывают свои чувства,
Таких, как я, наверное, сотни особ,
Про таких, как я, в сказках, обычно, пусто,
Для таких, как я, не напишут счастливых концов.

Таким, как я, не положено счастье,
Таким, как я, лишь одиночество и чай.
Для подобных одни лишь ненастья...
Я устала вот так.
Надоело.
Теперь выключай.