Как много мирских рецензий...

На Небесах
Птн  31-10-2014  --- 21:02
94
***
Как много мирских рецензий...
Осыпаются головы пеплами...
Поэтов всегда не ценят,
в идеологию веруя.
...
Растревожила чувства осень, 
как расстрелянный Лорка Гарсия...
Жалко, что о любви не просят.
А так хочется... Попросить бы...
***