Мне трудно подойти поближе

Карапет
Мне трудно подойти поближе,
Принять и снова быть живым,
И каждый раз сомнение движим,
Остаться вновь, в себе одним.

Я долго был в одной зависим,
Что сложно отпускать слова.
Боюсь теперь, мы всё же видим
Что "почва" вся давно мертва.

Перевернуть страницы эти,
Начать  с нуля рассказ.
Не попадаться в те же сети,
Не отпускать свой шанс.

Уверенность вернуть чуть чуть,
Хоть каплю жизни сохранить,
Понять ту малую основную суть,
Чтобы понять, кого-то любить...