Крадётся в темноте коварный мой котище...

Любитель Абсента
Крадётся в темноте коварный мой котище
К своей большой, шальной, пленительной мечте
Он истребил котлет уже не меньше тыщи
Коварный мой котэ подвержен суете!
Украсть и утащить – вот главная забота
Не ловит он мышей, но любит колбасу
Мурчит он на печи, пленительное что – то
Мечтая, видно, встретить кошечку – красу!