Утешение

Александр Ивлин Старостин
Пускай меня, как всех других, обманут,
Средь бела дня, как всех, ограбят пусть,-
Судьбу благодарить не перестану,
Что я за право грабить  - не дерусь,
И что меня никто понять не может
Из тех, кто кожей толст и красен рожей...

17.10.2013