ты свети, мой огонечек!

Наталья Светлячок
Ночь длинна
         и мыслей много...
Где-то в тучах
               спит луна.
Нелегка
           к любви дорога,
Сколько верст
             бреду одна?!

Ты Любовь,
             как огонечек,
Мне свети,
             свети всегда!
Ты свети,
           и днем и ночью -
Путеводная
                звезда!