Когда прощается твой грех...

Людмила Новокрещенова
Когда прощается твой грех,
То сердце радость озаряет,
Душа тогда взлетает вверх
И Светом душу наполняет.

И хочется весь мир любить
И подарить всем людям счастье.
ТАк хочется тогда творить,
Чтоб в мире не было несчастья!