Лампада

Виктор Шатило
Не угасай, моя лампада!
Искри и жизнью, и теплом.
Пусть Ангел воспарит над злом -
Не угасай, моя лампада...
Превыше всех даров - награда:
Любовь постичь, где бурелом!..
Не угасай, моя лампада!
Искри и жизнью, и теплом.