рядом

Ольга Ольшанова
Лишь на пару шагов назад,
На милю вперед невозможно…
Без нерушимых преград
Вот так невесомо, безбожно
На ТЫ…на ниточке ввысь
Воспарить слегка невесомо,
И промчаться дорогой рысь,
Можно, нельзя, слишком сложно…