Грустно... Без тебя

Эльвина Шумовская
Опали листья сновидений,
Зима сменила осень в чувствах.
Но без твоих прикосновений
Вдруг стало в жизни как-то пусто...

И дарит мне другой подарки.
Но вдруг взгрустнётся, между прочим,
Когда из снега в нашем парке
Багряный выглянет листочек...