О этот чудный сон

Маргарита Яковенко
Мне снился  просто чудный  сон ,
Такие сны мне снились  в раннем детстве ..
Я в нем , ну будто бы  витала в облаках ,


мне снилось , будто за моим двором ,
открылся чудный  уголок, в  укромном месте ..
Где пряталась моя душа по вечерам ,


Я именно  вот так его и представляла ,
Как в милых детских сказках ..
И снилось  мне, что  просто там гуляла ,

Вот  выхожу я прям из-за двора  ..
Там водоем , через него проложен камнем мостик ..
Там поле , солнце светит так тепло ,но не палит ..

А поле все усыпано  цветами ,
Над  ними бабочки парят ,какой прекрасный  вид !
а там за мостиком виднеется  постройка ,
 
Похожая  на замок  каменный  , но  в малом виде ..
Я долго в изумлении бродила ,
И в утро возвращаться  не хотела.