Когда б, со стороны мы видели себя

Виктор Бобошин
Когда б, со стороны мы видели себя
Принципиальнее..., не так любя...
Тогда жалели бы других людей сильней,
Что происходит, лишь на склоне дней.
Когда архангелы о смерти затрубят:
Грехи спадут... и станет жизнь видней.