Пе4ать семерых

Куми Ассани
Древнее пророчество про самый мрачный день,
когда воскреснет хаос и в безмятежной мгле
восстанут слуги дьявола, восстанет его тень,
что мир весь подчинит самому себе.

чтоб хаос возродился, чтоб ожил цербер ада,
необходимо совместить печать всех Семерых,
чьи голоса должны звучать в музыке парада,
а Седьмой своей рукой должен создать стих.

Но только после всех печатей и после голосов.
Кто прочитает этот стих, в прислужника тьмы обратиться.
И самое печальное, что я освободил всех ада псов,
ведь я - Седьмой, а вы читаете стих этот...пора уже молиться...