***

Алик Кабанов
Жив ещё, не устал,
Снов к бою готов.
Новый месяц настал
Для любви и стихов.

Брось сомнения чушь,
Не вздыхай про года,
Если я замолчу,
Это будет беда.

Но пока я дышу,
Нет сомнений в душе,
Я тебе напишу...
Ты читаешь уже.
                01.11.2014