***

Алик Кабанов
Звучат мелодии вокруг,
Как будто кто-то в голове
Концерт устроить вздумал вдруг,
Расселись скрипки на траве,
А барабанщик сел на пень
И так ретиво застучал,
Что улыбнулся даже день,
И от начала всех начал
Пришла, как солнышко на вид,
Ко мне мелодия любви.
                01.11.2014