Кто Умнее!?

Алёна Корсакова
Кто умнее!?
Вопрос,
вопросов?
Испокон веков,
Ломают головы
Все мудрые Умы!
Кто будет
более Умён?
Быть может,
- это слабый пол?
А, может всё ж,
у нас сильна умом,
мужская половина?
Мы женщины,
о первенстве таком,
не будем спорить,
разве в этом суть?
Нам Важно,
чтоб вокруг.
Царил, покой,любовь,
добро и мир!
Прочь спор!
Не будем,
в наших половинках.
Пожалуй,
«зверя бередить».
Пусть
спят спокойно.
Милые мужчины.
Ведь мы Вас любим.
Не хотим
лишить Вас сна!
Вот
и скрываем,
день за днём.
Что,
прозорливым,
женским, тонким
изысканным – умом.
Мы кое, в чём
пожалуй, Вам мужчины,
- нос утрём.
По этому!
Мы признаём,
что пол мужской
Умнее нас.
Что ж,делать!?
В нас
живёт инстинкт.
Мы, женщины!
Должны детей
рожать- ростить!
Мораль,
сей сути такова:
Нам  битва ,
кто умнее?
Вовсе
не нужна.
Нам Важно: жить!
Детей плодить!
Для Вас мужчин:
желанными, любимыми
и даже покорёнными, -  готовы  Вами быть!